Горбарский (gorbarsky) wrote,
Горбарский
gorbarsky

Jawbone Prime – обзор Bluetooth гарнитуры

Сегодняшний обзор может показаться не совсем обычным для моих постоянных читателей. Прежде всего потому, что описывать я буду гарнитуру, не имеющую ни малейшего отношения к продукции Plantronics. На этот раз я решил не ограничивать себя рамками одного из производителей и изучить гарнитуру Jawbone Prime – одно из новейших изделий американской компании Aliph.

Если Вы слышите эти названия впервые, ничего удивительного. Первые упоминания о гарнитурах Jawbone появились всего несколько лет назад. Именно тогда Интернет облетели промо ролики и новости, рассказывающие об удивительной гарнитуре, которая умеет практически полностью убирать различные шумы, передавая собеседнику идеально чистую человеческую речь. Именно «непревзойденное шумоподавление» стало коньком и визитной карточкой гарнитур Jawbone. Активные действия маркетологов сделали свое дело и через некоторое время продукция Aliph заняла свою нишу на американском рынке.

Что же касается рынка российского, до настоящего момента гарнитуры Jawbone не была представлены здесь официально и попадали к нам исключительно в «чемоданах». Однако этим летом ситуация изменилась. Aliph наконец-то заполучил официального российского партнера даже провел небольшое мероприятие, посвященное началу официальных продаж Jawbone. Конечно же, я не мог пропустить такое событие и решил поближе познакомиться с этой «темной лошадкой» и узнать насколько она соответствует своему имиджу и не малой цене.

Читать дальше »

Оригинал статьи | Комментировать в блоге
Tags: Bluetooth гарнитры, jawbone, гарнитура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments