Горбарский (gorbarsky) wrote,
Горбарский
gorbarsky

Червяки не в гарнитурах – они в головах

Ребят, это просто хит сезона! Я уже час как прибываю в полном «пополаме», вместе со всеми посмотревшими видео коллегами. Боюсь даже предположить, чем вызвано подобное поведение некоторых субъектов. Склоняюсь к тому, что подобное действие на мозг человека могла оказать аномальная московская жара:)

Немного предыстории.

Не так давно некий гражданин А. приобрел в одном Интернет магазине гарнитуру. Причем гарнитуру не простую, а дорогую офисную модель ориентированную на корпоративного покупателя. Чем уж так не приглянулась гражданину А. одна из топовых моделей Plantronics истории умалчивает. Но в итоге, он решил во что бы это ни стало вернуть гарнитуру продавцу и получить назад свои деньги. Тщательно изучив комплект, гражданин А. обнаружил, что в нем отсутствует инструкция на русском языке и смело направился в магазин, откуда его направили непосредственно к производителю.Получив запрос гражданина А., я через форум поддержки вежливо пообещал разобраться в сложившейся ситуации и ближайшие дни предоставить инструкцию на русском языке.

Но данный исход явно не устраивал гражданина А. Нахамив мне, и попутно написав ужасный отзыв о магазине, название которого я не стану афишировать, гражданин А. решил объявить компании Plantronics войну и очернить ее в глазах общественности. Следуя коварному плану,  он разломал часть гарнитуры и посадил в отверстие динамика жирнющего фруктового, как я предполагаю, червяка. После этого он снял видео, снабдив его комментариями о том, как хорошо живется этому червяку в гарнитуре и как с голоду этот червяк «обгрыз часть мембраны, повредив динамик». Выложив видео и закрыв его паролем, гражданин А. в ультимативной форме потребовал от представителей Plantronics пойти ему навстречу, угрожая в противном случае, выложить видео в открытый доступ.

Сами комментарии, а также количество и качество мата в них, многое могут сказать об адекватности гражданина А. Особенно интересно наблюдать, какое нескрываемое удовольствие при этом господин А. испытывает проделывая свои манипуляции. Его реально прет:)

Собственно само видео. Сразу предупрежу, оно не для слабонервных и не для детей (много мата).

У меня после просмотра возникло несколько вопросов.
1. Как в стерильном производстве мог оказаться червяк и каким боком его занесло в гарнитуру?

2. Сколько лет живут такие червячки, если учесть,  что гарнитура ушла с завода минимум 3 месяца назад?

3. Почему единственный «червяк в гарнитуре» оказался именно в гарнитуре гражданина А., именно после того, как А. всеми правдами и неправдами вознамерился вернуть товар в магазин.

4. Чем этот червяк все это время питался в гарнитуре, что смог достичь таких невероятно жирных размеров?

Уже после написания этого материала, я все таки усомнился, что червяк был намеренно подсажен в гарнитуру. Взвесив все увиденное, я решил что скорее всего он переполз в неё непосредственно из мозга господина А. прямо через ушную раковину. Это многое объясняет и ставит точки над i. В любом случае, в бурной фантазии господину А. отказать нельзя:) У меня под это дело даже родился лозунг – «Червяки не в гарнитурах – они в головах».

Оригинал статьи | Комментировать в блоге
Tags: Bluetooth гарнитры, lol, Юмор, идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments